注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

迷幻剧《传说中的故乡》首播收视突破20%  

2008-08-08 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔九年复活的传说中的故乡》首播收视率就突破20%,荣登水木剧冠军宝座。

根据TNSmediakorea公司的调查显示,8月6日首播的KBS2TV新水木剧《传说中的故乡》全国收视率20.1%,同时段的竞争对手SBS《飘走的心,亲情妈妈》收视率13.3%,MBC《大韩民国律师》收视率10.3%。

由朴敏英,金河恩九尾弧姐妹主演的《传说中的故乡之九尾弧》中运用电脑CG技术展现的华丽影像美使该剧与以前拍摄的传说中的故乡》有着明显的区别。另外饰演九尾弧的朴敏英并不是穿着传统的素服,而是破格穿上了显示女性美和性感的连衣裙。对此,一部分观众给予了很高的评价“不同的九尾弧的形象真的很新颖。”,“CG技术真的太惊人了。”,“果然比以前的更加精炼。”但也有很多观众指责这样违背了这部作品原来的企划意图“韩国传统文化的味道完全消失了。”《传说中的故乡》的企划意图本来是想向人们展示韩国传统文化果实中的诙谐与讽刺,教训与美谈。然而2008年版的《传说中的故乡之九尾弧》中却找不到韩国固有文化的味道。

31日,这部《太阳的女人》也将落幕,随后KBS2TV将推出一部全新水木剧《传说中的故乡》。SBS电视台的《WorkingMom》走的是喜剧路线,而KBS电视台的这部《传说中的故乡》则将把恐怖进行到底。由朴闵英、金河恩、金泰昊等人主演的传说中的故乡》由8集组成,全剧将古典与现代完美地结合到了一起,是一部极具新鲜感的电视剧。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017