注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

陶大宇温兆伦联手《义本同心》  

2008-08-03 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,由陶大宇、温兆伦、舒畅主演的《义本同心》将在WHTV-2与观众见面。

  《义本同心》故事讲述了20多年前,上海商人贺军收养的义子与亲生子女间的爱恨情仇。剧中,舒畅扮演集万千宠爱于一身的“红颜祸水”。

  据悉,这是陶大宇与温兆伦首度合作,“师奶杀手”陶大宇扮演善良哥哥,亦正亦邪的温兆伦,成了陶大宇的情敌兼对手,两人斗得难解难分。

一部反映当代香港和大陆商战为题材的电视连续剧《义本同心》近期在上海投入紧张拍摄中,而该剧集云集众多大牌演员陶大宇、吴秀波、舒畅、温兆伦、康华、吕晶晶、贾青、高雄等,可谓是看点十足,而28日下午媒体专门前往上海张江高科技园区的室内戏探班,当天陶大宇、温兆伦轮番上阵赶拍各自戏份,从他们认真的眼神中看的出来两人戏里戏外的“斗争”。

  众所周知在香港的娱乐新闻中陶大宇、温兆伦的情事始终都是媒体关注的焦事,曾经更有报道说陶、温彼此相互敌视,就算相见也不照面。尽管在《义本同心》之中他们扮演的是一双势不两力的死对头,但如果相处气氛紧张,难免给其它的演员和工作人员带来极大的压力。当天探班的是一场陶大宇与吴秀波的对手戏,两兄弟争锋相对,场面气氛十分紧张,不过当导演喊卡后,两人都不约而同开始补妆起来,一点都没有开始那股霸气,由于当天正值上海秋季中反常的闷热天,身穿笔挺西服的两人可是受了不少苦。

  紧接着的就是温兆伦和高蓓蓓的一场与大家讨论商业大计的戏,由于《义本同心》这场戏比较大,场面上人数众多,导演让演员试过一遍给媒体采用花絮,温兆伦不管是正戏还是试过,从他认真的表情还有眼神看的出来,他也不甘示弱不想在任何方面输给其他演员,虽然由于时间关系没有看到陶大宇和温兆伦的对手戏,不过在之前访问的环节中,两人都很在意这次的合作,希望不要让大家失望,影响到剧组,也借此机会让外界的看到真正的陶大宇温兆伦。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018