注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

我家有只“菜”博美  

2008-08-02 14:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天买它的时候,被它美丽酷似博美的外型所深深吸引。一张像猴又像狐狸的小尖脸,一对直立的耳朵,更有一身金黄蓬松的毛发和修长无比的四肢。哎!简直没得挑,就是它了。那时它四个月!就这样“熊来福”同志开始了它的幸福生活。

  自打我家八岁的博美犬爱犬“棒棒”离开我们以后,有一年的时间我家都没养宠物,因为“老棒”的离开让我们全家的精神受到了重创!爸妈一再声明不再养狗了,可每次走在路上只要见到了别人在遛狗他们的脚就走不动了。所以便又有了现在的“熊来福”同志。

  刚刚把它抱回家的第一时间爸妈不是很乐意。不过也就过了十几分钟吧,OK了!从此家里又来了一位无法无天,横行霸道型的家庭成员!家里人对狗狗的态度可以说是溺爱之极。它喜欢吃什么就买什么给它吃,想要撕什么就给它去撕(当然除了钱和贵重物品以外)。就连我把它的脚不小心踩了一下,我爸都会白我一眼,然后赶紧去哄它。

  我曾经查看了有关博美狗的情况,可跟现在才六个月大体重已经有十一斤重的我家“阿菜”比较起来那悬殊也忒大了吧!原来它根本就不是那种犬型。不过真的无所谓,我们一家人都爱它,很爱很爱它!所以不管它将来长成多大它都是我们的宝贝!

  我家阿菜也有它的优点:那就是好吃,它只要听见塑料带响命都可以不要了。先用的套路是装最可怜的,如果不奏效就换另一种:惨叫。东西一要到嘴里立马闪人。真是非常可爱!

  前段时间闹办证,我家第一时间就去了派出所办理有关的手续。现在的它也狗模狗样的有了它的城市户口,不再为非典提心掉胆了!

  我家的阿菜是幸运的,因为它拥有我们全家对它的爱和对它的那份责任心!希望天下所有养宠物的朋友们都要好好善待你身边的小生命!因为它们的可爱,因为它们的忠心,因为它们对主人的不弃不离!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017