注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

6月中韩广播交流会 韩剧《妈妈发怒了》大规模试映  

2008-08-20 10:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月中韩广播交流会 韩剧《妈妈发怒了》大规模试映 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

  KBS 2TV周末连续剧《妈妈发怒了》日前在中国北京展开大规模试映。

  为考察由韩国电视局提议,在中国北京召开的中韩广播交流协力15年成果,KBS将于6月16日,17日主办大规模的试映会及研讨会。

 

  16日主办由中国广播界高层人士参加的开幕式,欢迎式,以及研讨会,17日是以中国广播界人士及普通观众为对象的大规模试映会,为中韩制作方及普通观众开拓沟通和交流的平台。试映作品除《妈妈发怒了》《强敌们》等KBS人气连续剧以外,还有中国CCTV的大型电视纪录片《同饮一江水》等。

  本次活动由中国驻北京奥运会广播MC韩锡俊主播作为主持人。现在韩主播作为KBS及CCTV共同主办的《中韩歌友会》主持人,在中国具有很高的知名度。

  KBS和中国的CCTV每年共同制作中韩歌友会。KBS国际广播和中国国际广播(CRI)一直相互持续着由汉语和韩语主播交错工作,人力研修等交流活动。

《妈妈发怒了》是编剧金秀贤时隔四年后的新作品,主要描述了一名不懂恋爱、保持独身主义的离婚官司女律师,在她身边以及她的家庭中所发生的奇妙故事。剧集甫一首播,就取得了25%的高收视率,可谓开门红,更把同档期的剧集远远抛在了身后。

《妈妈发怒了》由金惠子、李顺载、姜富子和白一燮等重量级老演员,申恩庆、金正贤、李宥利、金娜允、柳镇等中、青年演员共同出演,可谓老、中、青三代演员齐聚一堂。紧凑而别出心裁的故事情节吸引了观众的眼球。

剧集看点:

以《我的老婆是大佬》而闻名的申恩庆如何演绎家庭类的喜剧角色、金秀贤富有哲理的台词、看似基于现实但又离奇的情节、还有其他演员们的精彩演技,都是《妈妈发怒了》的看点。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017