注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

央八海外剧场热播韩剧《可爱的你》  

2008-08-20 10:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《可爱的你》故事围绕几名青年人展开,曾是小学同学的仁英和基俊不顾家人反对结了婚,仁英婚后3年一直没有怀上孩子,而被婆家赶了出来,当两人都各自为开始一段新感情努力时,仁英突然发现自己怀孕了,经过一番周折,两人终于再次走到一起。

  按照每天两集的播出进度,《可爱的你》将在央视播出55天,只是不知在“韩流”降温的今夏,能否得到观众的青睐。

 

接棒《冷暖人间》第三部的是韩剧《可爱的你》,这是一部浪漫唯美的韩式爱情剧。故事围绕着几名青年人展开,曾是小学同学的仁英(李宝英饰)和基俊(金承秀饰)不顾家人反对结了婚,但是过了3年之后,仁英因为没有怀上孩子而被婆家赶了出来。仁英遇到了中年丧偶的出版社副社长宰民,宰民对仁英很有好感。而从小喜欢基俊的喜珠黏着基俊不放,仁英和基俊各自为开始一段新的感情正在努力时,仁英突然怀了孕……

  韩剧《可爱的你》又称《漂亮宝贝》,2005年2月14日在韩国首播,《可爱的你》又被称为《百万朵玫瑰》的姐妹篇,由《百万朵玫瑰》的编剧崔贤京撰写剧本,《百万朵玫瑰》的导演文宝贤、金亨石联手执导。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017