注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《你是我的命运》收视率首破30% 稳坐冠军宝座  

2008-08-14 12:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你是我的命运》收视率首破30 稳坐冠军宝座 - ryu77882741 - ryu77882741的博客
《你是我的命运》收视率首破30%

  KBS2TV每日剧《你是我的命运》在5日晚首次突破了30%收视大关,再次巩固了其每日剧收视率冠军宝座。

  据收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,5日晚播出的《你是我的命运》收视率达到了31.6%,创下了开播以来第一个30%以上的收视率。在今年5月5日以24.8%的收视率开播的《你是我的命运》在开播后收视率曾一度跌倒了20%以下,不过随着剧情的展开与演员们演技的稳定发挥,《你是我的命运》收视率再度返回了20%以上,并一直稳定在了25%上下。

  而在昨天播出的《你是我的命运》中李必模与金正男不顾双方家长的反对结婚,允儿、朴正浩、孔贤珠等人之间的复杂的感情关系等剧情吸引了众多观众,为该剧创下收视新高立下了功劳。而在《你是我的命运》第一次突破30%收视大关后,该剧今后的收视走向受到了人们关注。

 

组合少女时代的允儿的歌迷坚决反对吻戏。在9日播出的KBS《你是我的命运》中,饰演张世碧一角的允儿和等待张世碧饰演泰丰一角的李志勋,在送世碧回家的车里上演了吻戏。接着不少歌迷发表了反对的意见,并在观众们留言板上留下了对吻戏的看法“允儿接吻,只会让我觉得难过”,“吻戏稍微有点节制吧”。

  当天播出的吻戏场面是剧中的张世碧由于金秀彬的指示,第一天上班便加班到晚上12点才下班。在公司门口等待的泰丰,开车送世碧回家。泰丰深情地看着在车里沉睡的世碧,慢慢将脸靠近,最后吻了上去。另外,在当天电视剧结束时播出的预告片中,并没有出现与吻戏有关的场面,越发引起了观众的好奇心。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017