注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《黑糖群侠传》热映 阿纬做梦拿奥运金牌  

2008-08-14 12:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫视中文台独家播映的功夫偶像剧黑糖群侠传”,剧中演员搭上奥运热,今(8)日在北京开幕的奥运比赛,引起王子、小熏和阿纬们的热烈讨论!从小就练习跆拳道的王子目前已是黑带资格,身手矫好,腿儿一踢就高过头让所有人说:“没参加奥运好可惜!”王子说:“要是没有当艺人,我真的想圆梦参加奥运比赛!”原来从国小到高中他也是短跑田径高手,100公尺只需10秒,大家听的瞠目结舌,只有小熏说:“那快用你的飞毛腿去帮大家买饮料好了!”

奥运今日开幕,火热话题在“黑糖群侠传”中的演员们展开!王子一直是演员中身段资优生,劈腿、踢腿、扫腿、下腰、耍剑和下腰样样都难不倒他,也是剧中最少受伤的他,最近一收工他就急着赶回宿舍,被大家质疑鬼鬼祟祟的行为,王子笑说:“我要赶紧回去关心奥运的赛事啦!我的粉丝们都会帮我搜集情报!”接着不好意思的说:“2004年朱木炎上台领奖时,我是含泪看完这段,最后还把这段影片路下来收藏!”王子说从小就想往体能界发展,要是没当艺人他最想出外比赛为台争光,不过现在好身段在剧中派上用场,他说:“‘黑糖群侠传’算是帮我圆了奥运梦!”有一场踢人的戏他的腿一提起来,不但高过临演的头,周围还听到腿扫过的呼声,大家拍手较好,但他却急着躲到一旁看东看西,原来是腿抬太高担心裤底漏风啦!

 

2008超夯校园武侠偶像剧黑糖群侠传<BR>八个绝世武功传人 引爆今夏最杀武林大战<BR>深植武侠动作精髓 进化偶像戏剧元素<BR>《黑糖》偶像剧系列全新出击 震撼全亚洲娱乐媒体<BR><BR>《黑糖群侠传》既没有武侠片的深度包袱,却保有我们熟悉的武侠枝叶,以偶像剧与年轻偶像演员为号召,希望能以中国功夫的精髓,带出全新的偶像剧风潮。<BR>黑糖群侠传是一部集合韩国《火山高校》的张力、英国《哈利波特》的情绪、香港《龙虎门》的镜头,集结上述元素的偶像连续剧。我们以现代人的思维,来观赏千年前各大武林门派在时下的运筹帷幄。<BR><BR>在这个现代社会中有一群人,他们以自成一格的武侠生活方式与学习态度,存在于另一个自我的世界之中。这些中国武术传人与高手,分别被规范在【东城、西城、南城、北城】四所学校之中,也就是现今社会仅存的“江湖武林”!<BR><BR>而江湖之中依然是正邪对立!为了传说中分别藏身在这四所学校的功夫宝典-「七星绝杀阵」四部经书,正邪两方分别使出全力抢夺!因为谁得到它们,谁就拥有控制武林的力量!甚至可以控制现今社会、影响地球生态环境!<BR><BR>四所武术学院的校长分别保管四部经书,然而南城学院已被邪教摧毁、经书被夺。而东城学院在危急之际,东城校长将经书带出预藏他处,没想到遭邪教追杀重伤。此时却巧遇送快递迷路的郭敬〈阿纬 饰〉,把毕生功力传给了他。一介凡夫俗子的郭敬,却因此有了一甲子的功力,而捲入了江湖险恶之中。<BR><BR>而往西城学院上学途中的令狐聪(王子 饰)巧遇此事,出手相救,将他们带回西城学院医治。此一连串事件已让其他西、北两校为之震惊,于是功夫最高深的西城校长决定尽快找到七个武术传人,训练他们修习「七星绝杀阵」再对抗邪教夺回失去的经书,并一举歼灭邪教领导人:东方不拜。<BR><BR>而西城学院学生群中首席高手令狐聪,从不把名利放在心上,要他花时间跟同侪对决争取分数,他宁可跟他青梅竹马的小师妹陆见宁(ㄚ头 饰)看场电影。只是生为英雄难免遭受磨难,后来他不但被郭敬的武艺所赶上,甚至爱情生变!与任莹莹(小薰 饰)产生情愫。且因救人而丧失内力,所幸最后因生性的豁达让他因祸得福,习得武林至尊武功:独孤剑法与易筋经。于是,故事就从令狐聪及郭敬的身上展开。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017