注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《黑糖群侠传》收视传捷报主演烤肉庆功  

2008-08-11 09:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫视中文台原创独家播出的偶像剧《黑糖群侠传》播出后佳评如潮,武打动作的画面网友们更是讨论的津津乐道,上周六第二集播出收视最高飙至1.69,主要演员包括王子、小煜、阿纬、阿本、小马、小熏、ㄚ头和小蛮,以及剧组昨天知道消息全乐翻了,南投拍戏现场马上加菜加戏,原本只是营火的戏导演立刻加菜让大家烤肉,现场大火烧啊烧大家都说像征收视不断看涨,导演已经要拍下一场戏了大家还舍不得熄火,信心满满的看着王子说:“破十就等你裸吊了!”

卫视中文台《黑糖群侠传》收视传捷报明显上扬,周六创下好成绩所有演员无不欣喜若狂,王子和阿纬两人在营火中拍起戏来,喊的更有劲、叫的更卖力,大家还围成圆圈王子教所有临时演员唱起歌来,拍戏现场士气大增!因此现场临时升火烤肉,象征即将愈烧愈旺!不过小熏因为害怕吃“鱼下巴”结果让全剧组都没有海鲜类可以吃!大家不解的问:“怎么都没有鱿鱼、花枝和烤秋刀鱼之类的海鲜啊?”采买食材的工作人员说:“因为小熏说不要‘鱼虾吧’!”原来剧组要去买烤肉食材时问大家最想吃什么?极度讨厌腥味的小熏说了一句:“千万不要买‘鱼下巴’!”小熏又好气又好笑的抗议:“我国语有这么烂吗?”结果好不容易的庆功加菜却完全吃不到海鲜类,不过收视看涨还是让所有演员乐不可支,开开心心的加拍了一场户外烤肉戏!

烤肉过程大家更是HIGH到不行,升火时大家都争相想要加把劲让营火更旺,阿纬果真身手不凡,戏中追车快跑功夫了得外,升火更是一流!顺利的生了场旺火获得满堂彩,除了象征旺出好收视,也将“烤”出好成绩!所有《黑糖群侠传》演员无不信心满满,马上全副武装投入下一场的挑战!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017