注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《爱情需要奇迹》克隆相亲 “败家子”爆笑登场  

2008-07-09 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日明晚10:00,湖南卫视“金鹰独播剧场”即将接档播出“浪漫爱情诙谐系列故事”——《爱情需要奇迹》。这部剧集讲述的是一个看似奇迹,但却温馨和幽默动人的爱情故事。著名影星李奎汉、金元姬在其中联手演出一对年龄、身份相差悬殊的恋人,而李奎汉饰演的陈正彪更是在第一集中搞笑频频,不但和金元姬饰演的车凤心爆出相亲闹剧,更是因为其“败家”行为,被赶出家门,落难街头。

《爱情需要奇迹》克隆相亲 “败家子”爆笑登场 - ryu77882741 - ryu77882741的博客
《爱情需要奇迹》明晚10:00湖南卫视接档播出

  李奎汉此前在热门剧集《我的名字叫金三顺》中就已经有过出色演出,他饰演三顺的旧男友,已经展现了他的搞笑功底,这次在《爱情需要奇迹》中,他饰演的“豪门第二代”、自称是“相貌和才华兼备”的陈正彪,一开始就连连飙出搞笑戏码。无独有偶的是,《爱情需要奇迹》和此前的剧集《神秘男女》一样,都是源自于一场误打误撞的相亲。金元姬扮演的大龄女模车凤心,因为要养家糊口,接受了某大小姐的雇佣,扮成相亲对象去打发对方,而这个相亲者正是李奎汉扮演的陈正彪,两人在相亲的高级西餐厅爆出连连笑料,尤其是出身贫寒的车凤心,更是古怪动作连连,让人捧腹不已,而且陈正彪也倒霉透顶,不但车被人偷了,而且还忘带钱包险被当作吃霸王餐的,两人的宿命爱情就如此展开。

  值得一提的是,这次李奎汉扮演《爱情需要奇迹》的陈正彪,不折不扣是个“败家子”,不过他“败家”的手段让人有点哭笑不得。为了满足自己相当导演的梦想,他在索求父亲和哥哥投资未果的情况下,竟然擅自将哥哥的爱马、以及妈妈的坟山祖产给卖掉了,也因此激怒了一直包庇自己的父亲和哥哥,被赶出家门两个月,断绝一切经济来源,要他凭自己的力量在外面生存,这对于一向养尊处优的陈正彪来说,不啻是一个巨大的考验,也是接下来一连串笑料的始发站。

  7月9日明晚10:00,湖南卫视将正式接档“浪漫爱情诙谐系列故事”《爱情需要奇迹》,看豪门“败家子”陈正彪和贫寒老模特车凤心之间的奇迹爱情如何萌发。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017