注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《命中注定我爱你》:灰姑娘穿上玻璃鞋  

2008-07-09 11:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一部据说是台湾目前最火的偶像剧,新瓶装旧酒,重新演绎灰姑娘穿上玻璃鞋的故事。这次,陈乔恩又甘于平凡,扮演法律事务所傻头傻脑的小职员,戴着土气的黑框眼镜,从小害怕别人不喜欢自己,个性不够坚强,下决心时总容易心软。她没有大理想大愿望,她只希望找个爱自己的男人简单度过一生就好。可惜世事难料,她遇见了一个企业小开,莫名其妙的发生了一夜情,有了孩子,还上了新闻报道,搞得全世界皆知。

  两个陌生人结婚了,住在一起,争吵、猜忌、迁就、互相体谅、最后相爱。这样的剧情你在任何偶像剧里都可以看到,而且你打心眼里知道这就是童话故事。要知道,现实生活中,任何一个平凡女生,撞到有钱帅气善良年龄适合还能爱上你的男人的几率基本上为零。

  可是,不管台湾偶像剧剧情如何小儿科,灰姑娘的故事依旧是经典不衰,只要熬过描述邂逅的荒唐可笑的第一集,然后男女主角一会哭一会笑,装可爱耍酷,几个配角轮番搞笑,你就会牢牢的坐在沙发上陪他们一起傻呵呵的心情起伏。这大概也是《命中注定我爱你》为什么收视牢牢占据第一名的原因。

  当然,《命中注定我爱你》的男主角也值得特别介绍一下:新晋帅哥阮经天以前做过模特,外貌俊俏、身材够好、在剧中对感情专一又非常自我。开播前阮经天又制造了特别话题,说收视率破30点就裸泳,这下观众特别买账,《命中注定我爱你》的收视率节节攀升,阮经天一下子就从名不见经传变得大红大紫。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017