注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

郑日宇旧戏角色客串新剧《可可岛的秘密》  

2008-07-31 12:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MBC新日日喜剧《可可岛的秘密》将于21日首播,曾因扮演《无法阻挡的high kick》中的允浩而大受欢迎的郑日宇也将友情出演。

《可可岛的秘密》讲述的是为了给西海岸上的岛屿运送后援物资,超市的10名售货员在海上遭到危险被漂流到孤岛上的求生故事。郑日宇在剧中也是以允浩一角出场,在《无法阻挡的high kick》中扮演郑日宇母亲的朴海美在该剧中扮演超市社长的妹妹。郑日宇表示:“这是曾经一起合作过《无法阻挡的high kick》的宋在真作家和金英基导演的新作品,能友情出演我感到非常荣幸”并透露在客串的第一集中,他将骑着摩托车登场吸引观众视线。

《可可岛的秘密》这部情景喜剧与众不同的是并没有特定的拍摄场地,只确定是在野外。制作方和演员们来回于首尔和仁川之间,每周还有5天左右在仁川的汝义岛合宿拍摄。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017