注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

"王和我"男主角高洙元出演《我的女人》  

2008-07-31 12:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《王和我》的男主角高洙元将出演MBC新周末剧《我的女人》

在SBS热播史剧《王和我》里面扮演成宗的高洙元将携手朴韶美,崔如珍加盟新剧《我的女人》。MBC新周末特别企划剧《我的女人》于今天早上10点在庆尚南道SPP造船所里举行了制作发表会,在发表会上高洙元称“剧中在世娜(朴韶美饰)和泰熙(崔如珍饰)两个女人之间,心不知不觉地靠近自己爱的女人世娜”,高洙元在剧中将扮演跟世娜和泰熙一起陷入三角关系的贤民这一角色。

《我的女人》是根据80年代热播的《终点》翻拍的电视剧,该剧讲述了一个梦想成为造船王的奇男子的爱情和其所经历的挫折的故事。以排名世界第一的韩国造船业为背景,《我的女人》讲述了在造船业界工作的人们的故事,并展示了在青春偶像剧中没有的特别的爱情和报仇故事。高洙元,朴韶美,朴正哲和崔如珍四名主人公将为我们带来在船舶业界工作的人们围绕梦想,爱情,报仇而发生的一系列逸趣横生的故事。

作为MBC《甜蜜的人生》的接档作品,《我的女人》预定于7月26日晚10点35分首播。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017