注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

池珍熙领衔《百万新娘》 自曝有深厚中国情结  

2008-07-29 10:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出演湖南卫视目前热播剧《百万新娘——金小姐打造10亿韩元计划》男主角武烈的池珍熙,因为在此前《大长今》中的精彩表现,让他的人气一度飙升。而池珍熙也因此和中国结下了不解之缘,在国内拍摄了多部电视剧集,也赢得了许多观众的喜爱。目前正在热播的百万新娘是池珍熙首次尝试喜剧的表演,在剧中他也为表演喜剧吃了不少苦头,不过从他自己来讲,只要观众喜爱,他的辛苦就算再累也值得。

池珍熙在中国有着深厚的观众基础,这也是拜湖南卫视热播大戏《大长今》掀起的浪潮所赐,谈到此,池珍熙表示对中国观众的喜爱非常感谢,但是也坦言,闵政浩这个角色给他带来的不仅仅是荣誉,更多的是压力。他说道:“正因为很多观众很喜欢闵政浩,所以一看见我就会和闵政浩的形象挂起来,但是一个演员要表演不同性格、层次的角色,这样才能丰富起来,也可能因为闵政浩太深入人心,所以池珍熙的其他角色反倒不是那么深入人心了。其实每个角色都有尝试用心去演。”包括这次在湖南卫视热播的《百万新娘——金小姐打造10亿韩元计划》,池珍熙摇身一变,演起喜剧照样很不错。“这个角色很可爱,他是一个富裕家庭的破落子弟,但是他想重新赎回家族的一栋有特殊意义的房子,于是和女主角合作赚钱,但是两人都没有经验,于是出了很多笑话,尤其是两人是假结婚,后来假戏真做。”谈起百万新娘女主角金贤珠,池珍熙表示,“她是一个非常棒的演员,笑容很阳光,一上戏就能把观众吸引进来,特别是这样的剧,更让人期待她的每次变化。”而且,池珍熙还不忘向观众宣传《百万新娘》。“这不是一部单纯的喜剧,武烈和恩在为了达到自己的目标,要经历很多困难,他们努力的过程,我想会给很多年轻人们一些启示。”

因为《大长今》,池珍熙结下了深厚的中国缘,也因为此,池珍熙出演了很多国内的电视剧,让观众更加熟悉他。谈起中国,池珍熙表现得非常神往。“中国有许多名胜,包括在《大长今》中很多东西,都是与中国文化有着密不可分的关系,尤其是今年奥运会又在北京召开,更可以让更多人见证到中国的魅力。希望我能有更多机会和中国的演员合作,奉献给大家更多深入人心的角色。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017