注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

黑涩会美眉棒棒堂合演偶像剧 青春无敌  

2008-07-28 08:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暨去年轰动演艺圈的“黑糖玛琪朵”后,由棒棒堂和黑涩会美眉合作演出的第二部偶像剧即将登场。这部《黑糖群侠传》是结合各种新鲜元素的全新功夫校园偶像剧,剧中的主要演员,黑涩会美眉的小熏,小蛮,ㄚ头,棒棒堂的王子,小煜,阿纬以及模范男孩阿本,小马都出席今天的开镜记者会;由于这是部功夫偶像剧,棒堂和黑涩会美眉都相当期待此部戏的开拍,对于《黑糖群侠传》中每个人都有功夫的演出,大家无不卯足全力加紧训练身段,都希望能在剧中有好表现呈现给观众。

 

虽然棒棒堂与黑涩会美眉目前正在赶拍新戏《黑糖群侠传》及为节目录像。对于所属之“星空传媒公司”特意为他们改动档期前来参与香港《演艺界512关爱行动大汇演》演唱会,他们也感到能为四川赈灾尽点力,是非常值得及有意义,往后他们也会以其它不同的方式持续关怀四川。

黑涩会美眉于大前天,特意一早返回到公司,参与帮忙包装救援物资的行动。除此之外,他们的公司旗下所属各平台正制作各项公益及宣传短片《点点星情,温暖满四川》,希望汇集华人关怀的心意,为灾区援助尽心力,藉以鼓舞赈灾义工、军警医护人员竭尽心力发挥的高尚人道精神。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017