注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

言承旭突袭新剧《篮球火》首映抢尽风头  

2008-07-28 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭(Jerry)前晚在《篮球火》首映会快闪,引来工作人员抱不平,认为罗志祥(小猪)、吴尊、张勋杰、蒋怡全程参与6小时的宣传活动,但Jerry轻松亮相却抢尽所有风头,质疑他耍心机,昨他所属杰威尔宣传统筹张蓝云说:“尽力协调后力挺剧组才出席,没别的意思。”

    《篮球火》近来宣传焦点全在Jerry不来首映会一事上,前晚他出乎意料快闪亮相。昨吴尊上小猪主持的《娱乐百分百》直播现场造势,故意学小猪出糗跌倒,主持搭档小鬼问小猪有没有受伤?小猪说:“受伤不重要,是心伤。”似因Jerry的“惊喜”,让他再度失焦而心情重挫。

    Jerry喜欢玩“惊喜”聚焦已有案底,2年前他拍《白色巨塔》(日本版台湾版)时,剧组安排了户外电视墙首映,他一开始也放话难到场,时间一到他跳下车现身,轻而易举成为镁光灯焦点。

言承旭、罗志祥(小猪)前日在台湾出席《篮球火》首映活动,两人的互动比30分钟预告还要精采,小猪上台前摔了一跤,虽然很抢戏,不过原本不出席的言承旭,却临时现身,他一出现,小猪表情很不自然。言承旭在台上短短15分钟,和小猪完全没互动,眼神也没交集,连拍照都要吴尊从中帮忙撮合。

  小猪夸口:收视高开就和吴尊全裸对看

  《篮球火》3大帅哥从开拍到播出,争戏分传闻不断,首映礼上小猪被问担不担心被短暂出现的言承旭抢风头?小猪坦承:“一开始大家只写他们两个,没有我,有点难过,后来我也习惯了,以后看了戏就知道了。”对于收视情况,他还夸口收视若破10,就和吴尊在房间全裸对看。

  小猪在上台时意外跌了一跤,结果手肘扭伤,整个人跪在地上,以这样的方式受瞩目让罗志祥很不开心,连主持人的访问都没有心情接话。被问不小心摔跤是不是故意的?罗志祥反唇道:“故意个屁!”

  在其他艺人接续上台时,罗志祥依旧耿耿于怀地不停懊悔,因为觉得实在太丢脸了,轮到罗志祥发言时,他语带哽咽地表示想哭,会这么想哭实在是因为自己太爱漂亮了。

  至于被说和小猪没互动,言承旭所属的杰威尔回应说:“怎么会没互动,最后拍照还在一起啊。”当晚首映长达6小时,言承旭快闪后赶去拍广告,独留小猪、吴尊撑场和粉丝互动,粉丝抢买周边商品,一个晚上约赚进10多万元。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017