注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

秦俊杰领衔《网球王子》 希望获认可  

2008-07-27 09:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由日本漫画《网球王子》改编的真人版电视剧《网球王子》,7月25日起在东方卫视晚7:30全国首播。作为一部体育题材的电视剧,《网球王子》特地选在了北京奥运即将召开之前与观众见面,很好地融合了当下全民奥运的大氛围。而秦俊杰和好男儿的共同参演更是为该剧聚集了不俗的人气。昨天(7月25日)下午,《网球王子》的主演秦俊杰和众多好男儿一同来到上海为该剧宣传造势。

曾经在《满城尽带黄金甲》中饰演“小王子”的秦俊杰,这次在《网球王子》中饰演男主角龙马,和大导演张艺谋有过合作的他可以称得上是剧中最大的大牌。秦俊杰说:“我经常会把拍戏的经验拿出来和大家分享,平时我和好男儿们在片场都处得非常融洽。”

  作为一部由漫画改编的电视剧,《网球王子》自开拍以来受到了众多网友的质疑。对此秦俊杰表示他和其他演员都是用出了全部努力,希望他们的付出可以得到网友们的认可。

 

25日,真人版《网球王子》在上海开播,主演秦俊杰和诸位好男儿亮相为该剧做宣传,据悉,该剧还将于今日在TVB播出。

SMG方面对《网球王子》的收视非常有信心,认为暑假是年轻人的收视率高峰期,不会成问题。扮演龙马一角的秦俊杰受访时表示,与他合作的好男儿们“都非常多才多艺”,“大家和我的年纪也都差不多,合作得很愉快,拍戏时气氛比较活跃。”

因开拍之初,该剧就收到相当大的争议,扮演龙马一角,秦俊杰压力不小,“开始的时候受到非常大的争议,但是我已经尽力了,作品出来了以后,会非常精彩。”演技方面明显占优势的他透露,“在拍戏时会告诉好男儿们一些我自己的方法”。

据悉,好男儿陈泽宇受伤后,近日已经能下床,很快就可以出院回家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017