注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

给苏牧GG洗澡省钱小窍门  

2008-07-25 10:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了waiwai955的关于苏格兰牧羊犬GG每月花费的帖子,发现好多筒子在沐浴方面一个月都要花好几十哦~可是我一瓶沐浴液差不多要用一年多呢(当然我家宝贝还小,我是照这个速度估计下去的)~!

      在分析之后,我得出一个结论:是不是你们给GG洗澡的时候都发现沐浴液不起泡呢?

      实际上在以前我还没养Cindy的时候,给我家苏牧洗澡也总是头疼为什么GG的沐浴液总是不起泡,怀疑是JS骗人的~明明还标着浓缩的呢!后来我姐姐教了我一个方法,使我茅塞顿开。

方法如下:

      找一个矿泉水瓶,在瓶盖上戳两个小洞。在瓶里注入大概1/10的沐浴液,再按比例注入4~5倍温水,用手堵住瓶盖上的小孔用力摇晃,使沐浴液充分溶解于水中(会有好多泡泡哦~),然后再给GG洗澡的时候你就会发现,原来用半瓶沐浴液才能洗干净,现在只需一点点,就能起好多泡泡,把宝宝洗得干净漂亮~!

      当然,这个方法也要使沐浴液而定,比如沐浴液非浓缩,那么就不需要稀释。还有就是沐浴液浓缩度很大,就要多加水,比如现在有一种进口沐浴液叫做“沃克先生”,价格不便宜,70~80的样子,但是其浓缩度为1:24(据说现在又出1:50的了~),这样一换算下来,其实还是省钱~。

      我这个方法只是针对一般浓缩沐浴液使用(我现在用的是8 in 1),仅供参考

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017