注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《天赐良儿》登陆江苏 郭可盈和老公同台飙戏  

2008-07-23 10:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 继一组新剧《溏心风暴》、《非常岳母》播出深受观众欢迎后,夏日第三波“炫”风登陆,由郭可盈、林文龙、唐宁、胡定欣联袂主演的全新古装魔幻喜剧《天赐良儿》今起开始在江苏影视频道首播。

《天赐良儿》是根据香港家喻户晓的经典电影《十兄弟》改编而来,剧中郭可盈和林文龙两人同住一个屋檐下,一起养育了十个各具特异功能的兄弟,一起面对生活、情感上的难题,对手戏中相濡以沫的夫妻情和子女情占很大比例,这也是两人自《万里长情》之后的又一次合作,更是郭可盈和林文龙结婚之后合作的唯一一部新作。

 

昨晚,《十兄弟》(又名《天赐良儿》)在安徽卫视独播剧场火热开映。播出首日观众反响强烈,收视位列同时段全国省级卫视第二名,取得开门红。

该剧的母版是十三年前的粤语版同名电影《十兄弟》,当年该部电影就热映海内外,风靡各大影院。如今,香港TVB将该部影片改编翻拍 ,并重新搬上电视荧屏。该剧去年春节在香港播出期间就大获观众欢迎,曾一度夺得37%的超高收视率,成为香港2007年第一季度的收视冠军。

从昨晚的最新收视来看,《天赐良儿》收视表现强劲,继《放羊的星星》创下的绝对超高收视后,安徽卫视暑期独播剧场收视有望再度提升。

相对于十三年前电影版,电视剧版的《天赐良儿》演员都由成人担任,甚至十三年后的“十兄弟”在剧中也有了谈恋爱的情节。剧中新增“历练”和“磨难”细节故事,都深受观众的喜爱。

一向以量取胜的安徽卫视最近接连发力,继之前推出台湾超人气偶像剧《放羊的星星》后,如今又将《天赐良儿》上星播出,而雪藏已久两部韩剧《谢谢》、《魔女游戏》也将接踵而至。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017