注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《龙游天下》将出炉 皇帝当“狄仁杰”  

2008-07-23 10:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厌倦了哭哭啼啼、生离死别?厌倦了现代爱情的眼花缭乱?炎炎夏日您想看到什么新的电视剧?一部融合了苦情、断案、娱乐等多种元素的“综合古装剧”《龙游天下》即将于7月11日登陆齐鲁电视台。该剧最大的特点就是“新鲜”,一是故事很新鲜,讲一个微服出游的皇帝当“神探狄仁杰”的故事,紧张刺激的同时也不乏轻松搞笑;二是演员很新鲜,从主角到配角都是较为陌生的年轻面孔,本色演出反而更有看头。

  《龙游天下》将《神探狄仁杰》的故事编排学了个十足,小皇帝玉龙带领一帮能人异士微服寻母、游历天下,遇到了一个又一个离奇古怪的案件,比如强抢民女、死人生子、陷害正妻等事件,小皇帝断案如神,在悬疑、解惑、断案中还穿插感情故事,动人心弦。《龙游天下》由《养子不教谁之过》、《棺中产子》、《寿心公堂》和《当归》四段既独立又连贯的断案故事组成,时而幽默搞笑,时而感人肺腑,时而惊心动魄,是沉闷古装剧中的一支新鲜血液。

  剧中的男主角司马玉龙由中国台湾演员王灿扮演,很多观众会觉得这个玉树临风的小皇帝有几分眼熟。看过《中国媳妇》的观众,应该都记得剧中的大反派??管家赵有良。这个使尽阴谋诡计,陷害男女主角的坏蛋的扮演者正是王灿。

  这次在《龙游天下》中,扮起小皇帝的王灿收起了严峻,多了几分俏皮,但也不失成熟稳重。同是台湾演员的沈世朋是剧中赵羽的扮演者,两人在剧里互相搭档,为该剧增加了不少精彩的看点。

  有了帅哥,当然也少不了美女的加盟,甜美可人的方子萱和宋茜也为《龙游天下》添加了不少光彩。方子萱扮演的是一个擅长易容术的女子,一直伴随在国主身边,是国主的红颜知己。宋茜在剧中则主打苦情,秦香莲式的角色,外表柔弱的她把这个传统东方女性的悲剧故事诠释得淋漓尽致。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017