注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《射雕英雄传》:台上明星卖力 台下影迷过瘾  

2008-07-22 10:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月21日晚8点,08版《射雕英雄传》5位主演来到了昆明电视台的一号演播厅参加“不一样的《射雕英雄传》,一样精彩的昆明电视台”宣传活动,与昆明观众亲密接触。当晚的嘉宾主持是云南本土笑星夏嘉伟,伟哥幽默的主持将现场气氛迅速带动起来。

  当晚胡歌是第一个登台亮相的明星。他一上台,场下的粉丝立即欢呼尖叫,身穿蓝色衬衣、灰色牛仔、白色帆布鞋的胡歌,很休闲,很帅气。在伟哥的介绍下,一位幸运的女粉丝为胡歌送上了云南普洱茶等特产,胡歌很高兴,现场拿出了自己在剧中在马背上背身射大雕的弓箭,还邀请了一位男生上台,教他拉弓射箭、摆POSE。靖哥哥秀完了,蓉儿的饰演者林依晨当然也不能落后,蓉儿手持打狗棒,同样也在台上秀了一把,影迷也为她送上了一些云南的特产。有“偶像剧公主”之称的林依晨,近距离接触,比电视里要显得娇小、可爱得多。就这样,在伟哥的介绍下,华筝的扮演者谢娜、杨康的扮演者袁弘和穆念慈的扮演者刘诗诗,相继登台,都以《射雕英雄传》中人物的角色在现场观众朋友面前亮相。昆明电视台的一号演播厅座无虚席,明星落座在第一排,坐在观众当中,一起看现场的互动环节,听本土歌手演唱83版、94版的经典主题曲。

  当晚最值得一提的是,《射雕英雄传》明星的分组表演环节,5位明星被分成两个小组,胡歌、谢娜、刘诗诗三人一组,角色呼唤,即兴改编了穆念慈比武招亲的一段剧情。只不过,这一次角色全变了,刘诗诗扮演了的是杨铁心,胡歌则饰演穆念慈,而谢娜则饰演横行霸道的金国小王爷杨康。三个人奇特的组合,加上谢娜一段搞笑版本的口吞宝剑,惹得台下观众笑声不断。这边刚刚下场,另一边林依晨和袁弘男女角色呼唤来了一段“真假帮主”的较量。明星的演出赢得了观众的掌声,大家大呼“不过瘾”,于是5位明星同台再即兴演了一段“华山论剑”。

  一个半小时的宣传活动很快过去,胡歌带来的最新版《射雕英雄传》片尾曲《乌云然》,一曲过后,意犹未尽,胡歌谦虚地表示唱得不好,于是又为观众演唱了一遍《乌云然》,才依依不舍地与现场观众道别离开。至此,本次08版《射雕英雄传》在昆明的宣传活动全部结束。明天,5位主演将离开昆明。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017