注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《命中注定》再创收视新高 火辣画面惹观众争议  

2008-07-19 10:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回收视破10,剧组以阮经天裸泳做噱头,最后却草草收场

时报讯 台湾目前最红火的偶像剧《命中注定我爱你》 ,上周日收视再创新高。不仅平均收视率高达10.6,总收视人口突破400万人次,分段收视率最高还录得12.39。

上回分段收视率破10,男主角阮经天喊了半天裸泳,最后却是搞水底脱裤,被批没诚意。此番收视破12,阮经天方面变得保守,决定进行“净滩”活动,到沙滩上收拾废弃物推广环保。一同前往的还有两位女主角陈乔恩和白歆惠,就表明不会穿比基尼上阵,最大尺度是热裤秀美腿。但目前日子未定。

《命中注定我爱你》尽管收视一路飙升,但有观众就批评上周日播出的剧集中,“纪存希”因无法忘情“陈欣怡”而陷入痛苦,其助理带他去酒店“重振男性雄风”,酒店妈妈桑特别祭出“便利贴女孩”狠招,也就是在一丝不挂的辣妹“3点”贴上便利贴,标榜“任你撕”,这个画面不但把“纪存希”吓坏,也把电视机前很多家长吓坏了。不知如何向身旁一起看电视的小朋友解释,这过于火辣又充满想像的画面。

电视台相关方面就表示,《命中注定我爱你》这段戏纯粹是为搞笑而已,设计时并没有想太多,拍摄时,辣妹身上也都穿了紧身无肩带的比基尼,故意打上马赛克只是一种刻意搞笑的手法。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017