注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《光头美女》打入台湾中视 苏岩光头造型掀时尚  

2008-07-16 09:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由橙天娱乐与美亚传媒出品,笑中带泪、幸福励志的最新风格喜剧《光头美女》又名《我的光头岁月》,近日登陆台湾中视金牌剧场。据中视负责人介绍,该剧播出一周来有六七十万人观看,创了这类题材的收视记录。其中女主角苏岩更是根据《我的光头岁月》剧情需要女扮男装,全剧光头出镜,观众不但没有觉得“反感”,反而表示美女光头的造型很时尚。

光头美女》在台湾中视播出时改名为了《我的光头岁月》,讲述了现代版的灰姑娘故事:女主角对爱情满心期望,却被男友抛弃,伤心过度,一夜之间情伤落发,变成光头。最后经过种种曲折,终于找到自己的幸福。《我的光头岁月》轻松励志,非常适合全家观看。其中演员的表演也是可圈可点,除了女主角苏岩的突破表演外,台湾当红小生唐治平与搞笑天后钟欣凌的精彩演绎也给该剧增添了看点。

3月1日,《我的光头岁月》更名《男花匠与女经理》作为“天地人剧场”开播大戏在内地19个省市台同时首播,播出期间取得了很高的收视率。该剧场负责人表示,《男花匠与女经理》轻松励志的风格非常符合剧场的定位,取得的收视佳绩给剧场博得了开门红。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017