注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

跨越三年诸多波折 新版《射雕》终开播  

2008-07-14 10:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨越三年诸多波折 新版《射雕》终开播 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

  由胡歌、林依晨领衔主演的《新射雕英雄传》自2006年开机以来就波折不断,车祸、停拍、换角,在经过跨越了三年的拍摄之后,终于要和广大观众见面。都说好事多磨,《新射雕英雄传》到底能否超出大家的期待,我们一起来先睹为快。

  对于生性活泼、喜欢搞怪的胡歌来说,接下木呐耿直的郭靖一角简直如临大敌。所以他不仅花了很多时间苦读金庸大作,还不惜刻意增肥和晒黑,以贴近人物形象。然而,就在大家对“最帅”的郭靖充满期待的时候,一场严重的车祸却让胡歌差点提早结束自己的演艺生涯。

  (胡歌:也曾经想过说放弃吧 因为那个等待实在是太漫长了,而且整个治疗的过程也要经历很多生理上的心理上的折磨 但是每当我想到有那么多人在等着你,就会觉得自己身上还有一份责任。)

  剧组成员的理解、支持和耐心等待,最终让胡歌重拾信心,完成了这部《新射雕英雄传》。如今留在胡歌心里的,除了伤痛,还有不少拍片时的愉快回忆,比如和林依晨拍摄游泳片段时的乌龙事件。

  (胡歌:我们一开始是两个人潜在水底下,潜了很久。就听到上面副导演在喊“出来”,因为当时表演的情绪还是要很开心很兴奋的,就猛的一抬头,因为那个头套沾了水也很重嘛,然后那个黏性又不强,所以整个头套就掉下来了,大家就都乐疯了。)、

  而对于《新射雕英雄传》饰演黄蓉的林依晨来说,能否超越翁美玲这个问题,从开机伊始就困扰着她。为了不受前面几版“俏黄蓉”的影响,林依晨干脆不看其它作品,一心闭门造车。

  (林依晨:专心看原著小说然后专心在蓉儿跟所有她身边人的关系 然后就自然产生一些动作 表情 话语 这我觉得比较自然也比较实在。)

  而对于《新射雕英雄传》饰演杨康的袁弘来说,最大的难题不是如何超越前人,而是怎么开口,喊饰演包惜若的周海媚妈妈。

  (袁弘:我以前一直看《倚天屠龙记》,周芷若,我心目中的海媚姐是那个形象,很漂亮,我一见她本人我觉得哇,比我印象中的那个人还年轻漂亮,我心里马上紧张了,她要演我娘,我要演她儿子,怎么演啊。不行不行,头天晚上一定要做面膜,一定要自己想办法显得更年轻一点,拼命地装嫩。)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017