注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

小宇加盟《蜂蜜幸运草》晋升偶像剧御用制作人  

2008-07-14 10:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宇加盟《蜂蜜幸运草》晋升偶像剧御用制作人 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

改编自日本畅销漫画,人气横扫台湾地区的热门清新校园剧《蜂蜜幸运草》,日前在台湾地区火热发行了《蜂蜜幸运草OST 青春写真版》及《蜂蜜幸运草OST 梦幻影印版》双版本电视原声带。郑元畅、彭于晏、张钧甯、伊藤千晃、李国毅限时组建超梦幻搞笑人气乐团CLOVER,并担纲演唱了片头曲《幸运草的祝福》,而片尾曲《想你的习惯》则由新近热门的艾迴全能新人小宇(宋念宇)作词并演唱。

“音乐酷玩家”再涉偶像剧原声带,小宇联手黄金梦幻限时组合CLOVER

被王力宏高调评价为“十项全能”的“音乐酷玩家”小宇的首张专辑《小宇同学就是我》在内地发行后,首波深情主打歌《终于说出口》在持续升温。近日,一首小宇的新作,同样深情、颇具传唱性的《想你的习惯》也随着热门偶像剧《蜂蜜幸运草》原声带的率先发行而曝光,搭配剧中人物喜怒哀乐的心情起伏,深深打动所有观众的心。

以艾迴秘密新人身份为人气偶像剧《热情仲夏》创作、制作、演唱原声带歌曲的小宇,此番再次参与偶像剧原声带制作。在这次合作中,剧中新生代人气演员郑元畅、彭于晏、张钧甯、伊藤千晃、李国毅为了这部《蜂蜜幸运草》,限时组建超梦幻时尚搞笑视觉系人气乐团CLOVER。小宇与这个“黄金组合”默契配合,创作演唱了多首歌曲,其中深情动人之作《想你的习惯》更是成为电视剧的片尾曲。而小宇的师弟——新人许书豪也参与其中,创作并演唱了部分插曲。

《蜂蜜幸运草》电视原声带一经推出,瞬即登上G-music和五大金榜的前10位,借力随后开播的偶像剧的超高人气,《想你的习惯》亦迅速蹿红,有望成为继《终于说出口》之后又一首小宇的代表作品。小宇加盟《蜂蜜幸运草》晋升偶像剧御用制作人 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

内地宣传遇震灾,为义演、义唱取消行程

512汶川大地震发生之时,小宇正在内地为首张专辑《小宇同学就是我》宣传。在地震发生后的第一时间,小宇就打电话给在四川宣传时一起工作的人员,关心他们的人身安全,让工作人员十分感动。在之后的宣传中,小宇在与公司沟通后变更了原行程,尽最大可能参与公益活动。他表示,虽然自己是一个新人,但是为灾区同胞做事一定不会落于人后。为了留在北京参与赈灾义演,小宇还取消了原订于上海举办的新闻发布会。随后还参与了东方卫视系列赈灾活动主题曲的义唱。

回到台北后,小宇依然不忘灾区同胞,对身边朋友讲述在内地的所见所感,号召大家一起支援四川灾区,并考虑在自己新专辑中为灾区同胞写歌出力,希望灾后重建能够顺利进行,祈盼灾区同胞早日重返家园。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017