注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

7月5日湖南卫视《星苹果乐园》带您重回伊甸园  

2008-07-13 15:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月5日本周日下午,湖南卫视将打通播出浪漫青春偶像剧《星苹果乐园》。人气偶像明道7月5日湖南卫视《星苹果乐园》带您重回伊甸园 - ryu77882741 - ryu77882741的博客、青春美少女张芯瑜7月5日湖南卫视《星苹果乐园》带您重回伊甸园 - ryu77882741 - ryu77882741的博客,将带您重回伊甸园,见证一个唯美浪漫的爱情故事,一个发生在富家公子“没品男”和可爱纯真的“粗鲁女”之间的爱情誓言如何成真。

《星苹果乐园》描述的故事是15年前,在农场溺水的小陶斯被小瑞瑞所救,两个孩子来到了星苹果树下许下心愿:祈求两人能早日遇到生命中的真爱与幸福。但就在小陶斯还来不及询问小女孩的姓名便与她匆匆失散,时间一下子过了15年……陶斯心中无法忘记当年救他的女孩,一直希望找到她再续前缘,却同时为父母一直希望他能娶工作能力强,家世背景优秀的孟欣所苦。陶斯虽数度暗示孟欣自己对她并无男女之情,但孟欣却始终不肯放弃,更叫陶斯为难。陶斯因农场逃婚事件后与瑞瑞重逢,两人却未认出彼此。不对盘的两人,虽曾一度因为流落山猪岛而滋生好感,但很快又因为其它众多事件对对方反感。

《星苹果乐园》和《绿光森林》略有相似的都是发生在风光优美的地方,有着“绿光森林”和“星苹果树”这样的地标性标志物,通过情节的串连将标志物演化为一种浪漫的符号,这种方式也很容易迎合观众的心理,往往能够在观众心中留存下长久的映像。

剧中的男一号是目前炙手可热的人气偶像明道,他主演的《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》和《爱情魔发师》等,都是观众非常喜爱的剧集,虽然经常出演偶像剧而且外形俊朗,但是明道的演技却是很多影迷关注的焦点。而女主角的扮演者张芯瑜虽然年纪不大,但是也是能歌能演的全才型优秀艺人,再加上剧中还有音乐才女许慧欣7月5日湖南卫视《星苹果乐园》带您重回伊甸园 - ryu77882741 - ryu77882741的博客的友情客串,将是整部剧集星光熠熠,引人瞩目。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017