注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

韩剧一周收视综述 《大阳的女人》引领KBS复苏  

2008-07-13 15:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过电视剧《ON AIR》的人都知道,各电视台有多看重收视率,一直有“电视剧王国”之称的MBC台继上周韩剧各时段收视全面失守后,本周又雪上加霜,MBC收视最好的一部剧《天下绝色朴正琴》排名由第六降至第八位,另一部入榜剧集《甜蜜的人生》被挤出韩剧收视前20位榜单外。 韩剧一周收视综述 《大阳的女人》引领KBS复苏 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

《太阳的女人》首次打入收视排行前十

  竞争从来都是残酷的,一边MBC台愁云惨淡,另一边SBS台凯歌高奏。在韩剧收视榜的前七位中,SBS占据了五席,《糟糠之妻俱乐部》和《一枝梅》分别高居冠季军,收视率也较前周各提高1.6和1.8个百分点,特别是《一枝梅》,表现越来越神勇,正以咄咄之势向《妈妈长角了》的亚军位置逼近。 

  《太阳的女人》是本周收视攀升幅度最高的一部剧集,上升2个百分点,不声不响间,这部剧已跳脱了KBS迷你剧收视个位数的怪圈,并成功击败同档剧《聚光灯》。除《太阳的女人》外,KBS2台周五播出的家庭生活系列短剧近几周来也表现抢眼,收视成绩竟好于SBS精心打造的《我的甜蜜都市》。

  《太阳的女人》讲述两姐妹的恩怨故事,由金智秀和李荷娜、韩载硕主演。这部剧不以善恶的二分法来定义剧中人物,两位女主角既做过害人的事本身也是受害者,剧情因而层次丰富。剧中人物的立体性也给了演员们发挥的空间,时隔三年重返荧屏的金智秀饰演剧中姐姐,充分演绎出了外表华丽的“坏”女人内心的矛盾;李荷娜的妹妹充满活力,与金智秀饰演的姐姐可谓相映生辉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017