注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《你是我的命运》收视新高 远超《春子家》(图)  

2008-07-12 10:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你是我的命运》收视新高 远超《春子家》(图) - ryu77882741 - ryu77882741的博客少女时代成员允儿(左)主演

  新浪娱乐讯 KBS1TV每日剧《你是我的命运》在6月30日创下了27.4%的收视新高,有望不久后突破30%收视大关。

  据收视率调查公司AGB尼尔森调查数据显示,《你是我的命运》在6月30日晚创下了27.4%的收视新高,比27日23.8%的收视记录上升了将近3.6%。随着该剧收视率首次超过25%,何时能突破30%大关受到了人们关注。

  虽然《你是我的命运》目前的收视表现与《春子家有喜事》等竞争对手相比领先不少,不过与KBS1TV电视台此前播放的《爱也好恨也好》高达40%的收视率相比却还是有很大的差距,电视台相关工作人员称,如何利用这次收视率大幅上升的机会,将成为《你是我的命运》能否突破30%大关的关键。

  与《你是我的命运》同一时段播出的《春子家有喜事》虽然有众多老牌演员的出色演出,不过仍然不敌《你》剧的超高人气,6月30日晚的收视率只有6.0%。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017