注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《大韩民国律师》首播 独特选材受好评  

2008-07-11 10:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大韩民国律师》首播 独特选材受好评 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

《大韩民国律师》首播

 由韩恩贞、李秀景、李成载、柳秀荣主演的MBC新水木剧《大韩民国律师》昨晚终于首播,这部围绕着韩国最高女明星和拥有3000亿家产的资本家的离婚财产分割诉讼展开的电视剧在第一集就吸引了观众的视线,剧中的幽默感和痛快感让观众们在这盛夏的夜晚感觉十分惬意。

女明星李爱利(韩恩贞饰)要向自己的资本家老公韩民国(李成载饰)索赔巨额的离婚赔偿金,为了打赢这场官司,她不要自己的高中同学律师吴仁晶(李秀景饰),而选择到韩国最高的律师事务所去找离婚诉讼专家——以出众的外貌和不俗的实力闻名的大律师卞赫(柳秀荣饰),而卞赫正是六年前抛弃女友仁晶独自到美国发展的负心汉。金钱至上的韩民国找到了现在已经成为名律师的仁晶帮自己打官司,正直清廉的仁晶让韩民国很受触动。由此,四个年轻人围绕着金钱、爱情、友情展开了一系列意趣横生的浪漫故事。

当天剧集播出之后,《大韩民国律师》留言板上写满了观众的留言:“题材很有新意,演员们的演技也很幽默”“李秀景和李成载的搞笑演技太有意思了”“1000亿赔偿金的离婚诉讼还有主人公的4角关系都让人很期待”等等,据调查公司TNSmedia调查显示,《大韩民国律师》首播收视率为6.7%,位居同时间段第3位。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018