注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

新戏《老师错了》张庭分饰二角性格迥异  

2008-07-10 10:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海峡两岸直航话题发烧,中视即将上档喜剧《老师错了》就描写分别在高雄、厦门担任高中老师的张庭,因为探亲阴错阳差致使两人互换身分,性格迥异的两人周旋在学生、家人、情人之间,是一部笑中带泪的新风格喜剧。

导演林清介将镜头伸向美丽的高雄,并将爱河、美术馆、渔人码头等美景尽收眼底;另外也至大陆的花园城市─厦门取景拍摄

《老师错了》男主角施易男饰演张庭台湾男友音乐创作家,热情、主动,只想恋爱,不想结婚,周旋于一个活泼、一个内向的双胞胎姊妹之间爱得好苦。

性感时尚美女吴玟萱发挥娇嫩特质,饰演《老师错了》一位没有歌唱天份的富家女却又想请施易男为她制作唱片,所以“色诱”施易男,害施易男差一点“失身”。吴玟萱演这个角色,除了唱歌都要走音外,还故意演成无厘头的女版周星驰,带来欢笑。

艺坛“大姐大”白冰冰十几年前的八点档处女作《婆媳过招七十回》就是献给林清介,当年演媳妇的她如今已演张庭的“妈妈”、庞祥麟的“二奶”。她“满腹委屈”表示,因庞祥麟在大陆已有老婆,害她当场“大娘”变“二奶”!不过她也对庞祥麟这个老公赞不绝口!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017