注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《新进职员》首播收视夺冠 青春剧集全线飘红  

2008-06-18 11:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南卫视上周五(6月13日)晚22:00,接档播出了《新进职员》。甫一开播,这部以职场男女为主角的青春浪漫喜剧便赢得了众多观众的喜爱,周末的收视以3.42%的平均收视份额夺得同时段全国第一位。而同时湖南卫视播出的多部剧集《兄妹契约》、《微笑百事达》等都取得了同时段第一的成绩,以电视剧为中心的战略可谓全线飘红。

《新进职员》是一部以Office为背景,着重展现白领的轻喜剧故事,由一线组合"神话"乐队的老大文正赫担纲主演,被称为"最完美的素颜美女"的韩佳人与之搭档。文正赫一改在《火鸟》中的帅气酷劲,扮演一个无所事事的中年男人姜虎,他求职和追求爱情的道路充满着曲折,但是虽然能力有限,却对生活充满积极态度的姜虎,总是创造出奇迹。其中的许多笑料,也让人不禁捧腹。该剧从6月13日(上周五)晚接档播出后,周末三天都取得了相当不俗的收视成绩,平均收视份额达3.42%,位居全国同时段第一位。接下来的收视更是看好。

不仅如此,湖南卫视力推的电视剧战略也获得了不俗战绩。周末打通全天播出的电视剧《兄妹契约》、《微笑百事达》也双双冲顶成功。《兄妹契约》以5.12%的收视份额位列全国同时段第1,《微笑百事达》5.09%的收视份额,同样傲视群雄,也为湖南卫视周末的全天收视打下了坚实的基础。

 

  由Eric文正赫饰演的《新进职员》男主角姜浩毕业于三流大学体育系,他最大乐趣就是在漫画店里看武侠小说。一次偶遇使他在汉江大桥上救了因爱情失意而自寻短见的美玉。随后他又因为电脑出错而阴差阳错地被韩国最优秀的大集团录取,凑巧的是,美玉以及她的前男友峰森都在这家公司工作。从此,姜浩的人生发生了戏剧性的转变。

  身为“神话”组合老大的Eric在韩国是炙手可热的明星,在电视处女作《火鸟》中他初露头角,凭借在该片中的出色表现,一举夺得该年度“MBC演技大奖”的新人奖和最高人气奖。今年,他与MBC再续前缘,在《新进职员》一片中首次担纲男主角,他和结婚不久的韩佳人联袂出演,将是粉丝们不容错过的一道风景线。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017