注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

陈楚河耍酷阮经天被整 陈乔恩热脸贴上冷屁股  

2008-05-09 10:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
image
 

     台视、三立偶像剧《命中注定我爱你》面对友台新剧上档,越战越勇,收视率冲的更高,一台是其它三台收视总合的二倍还多,根据AGB尼尔森收视分析,4岁以上收视平均5.28,15-44岁平均收视更高到7.08,一早就前往石门阿姆坪出外景的阮经天、陈乔恩、陈楚河三人听到收视成绩后,大松一口气说:“连续七周冠军了,快开香槟庆贺啦!”
  
  《命中注定我爱你》上周日播出收视率持续升高,15-44岁平均收视更高到7.08,是《命中注定我爱你》播出以来平均最高收视数字,剧中三位主角阮经天、陈乔恩、陈楚河一早七点就至阿姆坪出外景,但天气骤变一直下着雨,气温不到17度,三人窝在游艇上背剧本,对于上周开出好成绩,阮经天开心的叫说:“耶!快买香槟庆祝啦!”陈乔恩则转问陈楚河高不高兴,没想到陈楚河冷冷超酷的回答说:“剧情这么好收视好是应该的!”让陈乔恩有股热屁股贴冷板凳的感觉。
  
  阿姆坪天气阴霾无法拍摄,演员们都以为会收工,没想到导演却下令放话说:“一定要拍,就算下冰雹也要继续拍!”为了等雨停,一伙演员就大聊上海出外景趣事,虽然《命中注定我爱你》在大陆尚未播出,但听说前五集都已经看的到,而每天都有一大堆粉丝聚集在饭店等他们,连大厅的安全人员都忍不住对那些人说:“你们可不可以安静一点!”阮经天笑说:“他们很可爱,还拿盗版的海报要我签名,我反而都不知道该不该签!”而在阮经天、陈乔恩、陈楚河离开上海要回台湾时,一堆内地和香港的粉丝上百人在机场送行,连陈乔恩都不信的反应说:“我们在这边真有那么红吗?”而《命中注定我爱你》中所有演员相处可说是闹的天翻地覆,陈乔恩最爱捉弄阮经天,甚至有时还和陈楚河连手整他,差点让阮经天老羞成怒,陈乔恩很得意的说:“我刚和他说我感觉最近有点胖,刚好我有四天假期,想去香港和澳门渡假顺便减肥!”没料到阮经天却很激动的反应问说:“公平,为什么你可以休假?不行!”陈乔恩揶揄的说:“导演答应啦!反正我把我的戏份都给你演呀!”最后阮经天看到陈乔恩笑场才知又受骗,阮经天无奈的说:“《命中注定我爱你》里她爱我爱的死心踏地,戏外被她欺负就只好认衰,我看我‘命中’欠她啦!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017