注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《战友》央视八套热播 演员丁军剧中变“坏”  

2008-05-08 09:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼下,21集军旅题材电视剧《战友》正在央视八套热播,曾经在《红杜鹃白手套》、《石月亮》、《青春之歌》、《澳门雨》、《天下农民》等多部影视剧中成功塑造多个角色的青年演员丁军,在《战友》中饰演副连长丁一海这一角色,与以往所饰演的角色不同的是,丁军这次饰演的丁一海有点“坏”。

  电视剧《战友》以复员军人在改革洪流中生存和创业的话题为切入点,主要讲述了我军某部连长储军旺(任程伟饰)、副连长丁一海、复员军人柳晓岚(韩雯雯饰)等人在生活和事业上发生的多姿多彩的故事,表现出了复员军人特有的高贵品格和坚韧精神。

  在《战友》中,丁军饰演的丁一海算是比较有个性的一个角色,他深深爱着已经复员的柳晓岚,在他即将由副连长提升为连长之际,动用军车帮柳晓岚走私,心地厚道的连长储军旺发现之后,及时制止了这一错误行为,并且将责任揽到了自己的头上,使得丁一海顺利提干,而储军旺则受到了提前复员的处分。

  然而,对于有恩于自己的储军旺,丁一海却没有知恩图报,而是以怨报德。而这一切都缘于一个“情”字。原来,丁一海发现自己深深爱着的柳晓岚并不爱自己,对方爱的是储军旺,当他发现这一切以后,嫉妒之心油然而生,接下来由嫉妒转为痛恨,使得他处处与储军旺作对,先是在储军旺和柳晓岚约会时暗中使坏,等到自己转业以后,又在生意场上处心积虑的挤兑储军旺,不但伤害了对方,同时也伤害了自己……

  与其他几个可圈可点的主要角色一样,丁军在《战友》中的表现给观众留下了深刻的印象,凭着自身精湛的演技和对角色性格、内心活动的精确把握,他将一个因爱生嫉、由嫉转恨,最终又幡然醒悟的“坏角色”演绎得栩栩如生,带给看惯了他正面形象的观众一个惊喜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017