注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《新鹿鼎记》江苏首播 黄晓明版"韦小宝"被赞   

2008-05-07 09:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由黄晓明、应采儿、胡可等人主演的新鹿鼎记》在经过长达一年多的后期制作后,昨日已正式破封在江苏综合频道首播,据悉随后将在浙江、四川、福建等地播出,而五月荧频势必将刮起新的一轮金庸武侠热潮。

    小小宝被赞可爱

    播出当晚,关于讨论新鹿鼎记》的贴子已占据各大门户网站论坛的绝大多数位置,观众讨论的话题也是五花八门,但总体新鹿鼎记》表示相当的满意。剧情发展、甚至台词都与原著无出入,故事节奏发展很快,这些都令金庸迷表示看的很过瘾。虽然昨日播映的内容还在介绍可爱的小“韦小宝”,这位通过海选选出来的小男孩,不负众望的让网友齐赞可爱,很符合心目中调皮“韦小宝”古灵精怪的感觉,而且在外形上小演员与黄晓明有着几分神似;

    黄小宝让人期待

    虽然曾有梁朝伟、陈小春、周星驰等人珠玉在前,拍摄时曾表示自己演出的是一版“可爱小宝”的黄晓明,当时是被于敏导演亲自点兵上阵,成为观众口中“有史以来最帅的韦小宝”。观众也非常好奇这大小小宝会在什么样的一个场景下交换,而这个大猜想也认为了网友热议的话题之一,对黄晓明版的新鹿鼎记》“韦小宝”非常期待。

    精致画面被盛赞

    由于此次拍摄新鹿鼎记》的总导演于敏以摄影出名,画面一如《神雕侠侣》的完美、大气,让观众感叹看电视剧有看大片的视觉感。良好的口碑也令新鹿鼎记》有望成为继《神雕侠侣》后张纪中制作的翻拍武侠剧最受观众认同的作品,越来越多的内地武侠支持者对于内地制作的武侠剧透着的大气和恢宏非常的欣赏,认为更好的展现了书中的武侠世界。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018