注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

为拍《太阳的女人》 韩载硕宣布戒烟表决心  

2008-05-31 10:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为拍《太阳的女人》 韩载硕宣布戒烟表决心 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

  KBS水木剧《太阳的女人》即将在本周开播,在日前举行的新闻发布会上,剧中的男一号韩载硕表示,他对这部《太阳的女人》充满了期待,他将以戒烟表达自己演好这部戏的决心。在开拍初期,女二号李荷哪手腕受伤,但是却依然坚持工作。此次韩载硕又以戒烟表达自己的决心。不难看出,整个剧组的上上下下都对该剧充满了期待。

  在《太阳的女人》新闻发布会上,韩载硕坦言,去年他通过《说客》复出荧屏,不过该剧收视率不佳,令他颇感焦虑,此次出演《太阳的女人》,韩载硕则充满了期待和信心。自《太阳的女人》第二天起,韩载硕便开始戒烟,到现在已经有两周到时间了。韩载硕说:“希望这是一个新的开始吧,我的演艺事业如此,我的生活习惯也如此。到目前为止,我还没有感到任何的不适,戒烟的反应因人而异,不过自从戒烟之后,我的皮肤好像比以前好了。”

  即将于本周开播的水木剧《太阳的女人》主要以金智秀饰演的女主播为主人公,她外表光鲜、事业成功,然而在她背后却隐藏着不可告人的过去。韩载硕饰演的男主人公是在情感世界中徘徊在金智秀与李荷娜两姐妹之间的男人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017