注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《一枝梅》爱情风景绚烂 梅花装点浪漫爱情  

2008-05-26 09:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一枝梅》爱情风景绚烂 梅花装点浪漫爱情 - ryu77882741 - ryu77882741的博客

郑元畅与两位女主角

  曾创下多项日本漫画销售奇迹的畅销漫画《蜂蜜幸运草》,在台湾即将被翻拍成电视剧,24日剧组特别举办了一场媒体见面会,戏中主要演员郑元畅、张钧宁、彭于晏、苏慧伦、张翰,李国毅、伊藤千晃等人都来到了现场与所有媒体见面,无论从故事、选角、演技、拍摄手法,都将以最贴近漫画的改编,本土化后忠实呈现,在日本《蜂蜜幸运草》除了已经改编为动画及电影,日本富士电视台也于这个月推出同名电视剧,势必在掀起《蜂蜜幸运草》的话题风潮。

 

22日,郑元畅出席电视剧《蜂蜜幸运草》首播礼,提到新剧收视,他竟然极具挑衅性地拿周渝民的剧集比较,“这至少会比《这里发现爱》好吧!”郑元畅经理人安丽立即澄清,强调郑元畅没有攻击仔仔的意思。而仔仔经理人也表示郑元畅与仔仔是同学,早前还计划合作拍电视剧。   

 

酝酿好久的《蜂蜜幸运草》,今天终于在所有影迷的期盼下隆重首映,主要演员包括:张钧宁、郑元畅、彭于晏等人通通到场,除了介绍剧中角色关係与剧情预告,今天的现场还请到一位特别嘉宾,那就是替身娃娃,几位演员一看到它熟悉的身影,全都险露出恶毒的一面,对替身娃娃上下其手,不过虽然在台上这样蹂躪这位嘉宾,演员们私底下都对这个护身符心存感激;今天是《蜂蜜幸运草》全亚洲首映会,现场爆满的影迷不乏来自海外,包括日本与香港等,为显示剧组的国际化,几位演员以多国语言向大家打招呼,其中最稳健的是彭于晏,而顽皮的小综则是用破破的台语逗的全场影迷乐开怀。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017