注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

与林文龙开拍新剧 被亲嘴钟嘉欣表现愕然  

2008-05-21 08:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林文龙与钟嘉欣为新剧《法证先锋2》开工,两人在尖沙咀一间婚纱店,拍摄试婚纱的戏份,情到浓时忍不住亲亲,但当林文龙亲她的嘴时,钟嘉欣却表现有点愕然。不过,林文龙指他们最后的结果是很凄美,连太太郭可盈看到《法证先锋2》剧本也忍不住眼湿湿,他谓拍《法证先锋2》也是拍戏以来,喊得最多的一部。

    之前林文龙与钟嘉欣已合作过,他觉得对方仍是个小妹妹,清纯依然。最近搬了新屋的林文龙表示准备向设计公司发出律师信,因为原本说好拍《法证先锋2》前便要交屋给他,但到现在仍未收到屋,而且很多东西作出了改动,当中有三分一的设计是做不到的,但对方竟将责任推在可盈身上。而且要求他们将合约上的条款改动,才肯开工,他决定找第二间公司再装修,而他与可盈现在惟有暂住酒店。

    钟嘉欣谈及她拍摄亲嘴戏时表现愕然,嘉欣承认因为《法证先锋2》剧本临时有改动,将亲脸改为亲嘴,导演希望有亲切的效果。她觉得夫妇亲嘴是好自然的事,但她因为忙着试婚纱,没有看到剧本。

 

      林文龙、佘诗曼及杨秀惠日前为无线新剧《法证先锋2》首日开工,虽然只是拍摄林文龙与贼人接赃的简单场面,但仍拍了数小时,阿佘只有在车上等候,期间不少市民围观,佘诗曼亦有求必应与他们合照。

    已有一年没有为无线拍剧的林文龙,原来忙于在上海拍剧,他表示在内地拍剧十分舒服,故此肥了不少,返港后要跑步瘦身。而杨秀惠在剧中再度饰演女警,她希望今次除了查案捉贼外,监制能加插一些感情戏,甚至接吻戏,令她开工不会太乏味!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017