注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

华视新戏《恶女阿楚》杀青  

2008-05-20 12:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4日台北,华视新戏《恶女阿楚》于4日举办开镜典礼,华视总经理小野与演员包括男女主角王绍伟、曾之乔、陈奕、卓文萱等人,为《恶女阿楚》进行拜天仪式,祈求上天拍摄此戏能够顺顺利利。王绍伟继《剪刀石头布》之后又将在《恶女阿楚》里挑大梁,饰演一个直率憨厚、不擅人际关系的纯真男孩,有别于以往的帅气公子哥形象,而目前拍戏读书两头烧的曾之乔于《恶女阿楚》中饰演一个古灵精怪、运动十项全能的俏皮少女,在剧中不但要跳芭蕾、弹钢琴,还是个跆拳道高手,常不时出现解救被欺负的王绍伟,最后演员群都希望全国观众都能全力支持《恶女阿楚》

 

      冤家路窄,王绍伟和绯闻女友王俐人昨晚同时出席华视《恶女阿楚》杀青酒,结果两人互当对方是空气。
  
  《恶女阿楚》杀青酒宴上,王绍伟和王俐人都有备而来,王的身边有两位经纪人“护驾”,王俐人更夸张,身边陪同的助理代替发言,不准问她任何问题,俨然超级大牌。
  
  但今人瞠目结舌的还在后头,当摄影记者要拍照时,穿着低胸和短裙的王俐人率先冲上台,弯腰就逗弄起舞台上一只猫,抢镜头功力一流,连王绍伟、乔乔、陈奕等演员都拿着红酒杯楞在一旁,看傻了眼。王绍伟和王俐人从头到尾不交谈、不对视,《恶女阿楚》拍照时也保持距离,互当对方是空气。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017