注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

现身校园 陈楚河电到女学生  

2008-05-20 12:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《命中注定我爱你》男主人公陈楚河前往金欧女中,受到女学生热烈欢迎。

温馨的励志喜剧电影「鸿孕当头」,昨天在金瓯女中举办校园试映会,《命中注定我爱你》男主人公陈楚河现身校园,与全校的女学生们一起探讨学生未婚生子的问题,有趣的是,当陈楚河提出不少禁忌话题,女学生似乎相当保守,各个害羞不敢回答,但女学生向陈楚河示爱时,却又十分大胆地喊着:「陈楚河我爱你。」让陈楚河觉得少女心还真难捉摸。

电影「鸿孕当头」与《命中注定我爱你》,情节都是未婚怀孕,因此在《命中注定我爱你》饰演「Dylan神父」的陈楚河,对「鸿」片特别有兴趣。不过因试映会办在女校,与陈楚河一同观赏电影的清一色是女学生,演到「床上戏」时,激情画面让女学生们窃窃私语,陈楚河笑说:「女生反应好像都比较大。」

陈楚河透露,他家里也都是女生,常常觉得自己像「贾宝玉」,还经常听到家里女生讨论「女性话题」,所以很习惯和在女人堆中,「反而是女学生们好奇又害羞的反应很有趣。」

影片播毕后,陈楚河直接向女学生提问:「当你们看到床上戏中的男主人公,只穿小短裤,有什么感觉?」结果女学生害羞互看,满脸通红答不出来,只好大喊「陈楚河我爱你!」来化解尴尬的气氛。陈楚河也当场当起老师,提醒女学生们,在发生性行为前一定要做好安全措施,尤其是女生要好好保护自己,如果不幸中奖了,不要一个人默默承受,一定要找父母与朋友协助,就像剧中女主人公朱诺一样勇敢面对。

内地观众多是从碟市和网络上搜索到这部时下热门偶像剧的。《命中注定我爱你》红得实在有些蛮横无理,陈乔恩和阮经天根本不具备精品偶像的吸引力,惟一值得称道的高收视率也是靠激情戏赢来的。俗套、花哨、夸张、不合理……什么批评也挡不住它的人气。目前《命中注定我爱你》在台湾地区稳坐收视宝座,陈乔恩还被封为新一代“可爱教主”……啥也不说了,愁人。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017