注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《法证先锋2》将播 欧阳震华蒙嘉慧再续前缘  

2008-05-17 10:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然香港无线的《法证先锋》被指模仿美剧《CrimeScene Investigation》,不过去年播出后还是叫好又叫座,今年无线继续推出《法证先锋Ⅱ》并于下周一(19日)首播。除了此前的阵容欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧及钟嘉欣外,续集还增加了视帝郑嘉颖以及双料视后佘诗曼。值得一提的是,《法证先锋Ⅱ》除了破案引人眼球之外,感情戏也浓,比如佘诗曼不但跟郑嘉颖演情侣,还跟林文龙有感情瓜葛,后者的情侣搭配更让人觉得很新鲜。

 

  欧阳震华蒙嘉慧有情人终成眷属

  延续第一部的角色,《法证先锋Ⅱ》欧阳震华(Bobby)依然扮演严肃、认真的高级化验师高彦博;蒙嘉慧(YoYo)饰勇猛干探女友梁小柔。虽然剧中欧阳震华很严肃,不过拍戏之余,欧阳震华是出名贪玩的,而且每次拍YoYo定必整蛊对方。相比于第一部,《法证先锋Ⅱ》中两人有情人终成眷属,走进结婚礼堂。

  不过被问到“结婚”对象是Bobby有没有感到失色?YoYo说:“不是失色,是失望,因为他娶了老婆,已经名草有主。(亲他有什么感觉?)我跟他每次拍戏都亲,亲到完全没有感觉。(现实生活中打算几时结婚?)如果结婚可以一个人结,那就明天结,不过结婚要两个人,所以迟点再说!”她坦言喜欢园林的感觉,希望将来举行婚礼的地方很宽敞。而Bobby亦不甘示弱,指YoYo已名花有主。他说:“她也是名花有主,她也不弱,这是人人都知的秘密,能够拍拖不知道多开心!”

  佘诗曼林文龙郑嘉颖三角恋

  当初佘诗曼加入《法证先锋Ⅱ》时,外界传言主要是由于蒙嘉慧不听话,拍戏老迟到,因此被砍戏份,改而由佘诗曼担任女一号。虽然佘、蒙双方都否认这一说法,不过按照无线以往惩罚不听话的艺人的做法,也并不为奇。

  的确,佘诗曼在《法证先锋Ⅱ》中戏份很多,扮演冷面女刑警马帼英不但跟郑嘉颖扮演的科学鉴识主任杨逸升有感情戏,而且跟林文龙也有暧昧关系。原来,本来林文龙和钟嘉欣是一对的,不料正当他们修成正果准备步入教堂之际,飞来横祸,钟嘉欣被卷入炸弹袭击当场炸死;而蒙嘉慧也重伤,导致右耳失聪,右手重创,最后由佘诗曼顶上。随后,本来是郑嘉颖女友的佘诗曼,最后却喜欢上林文龙,三人上演一出三角恋。

  另悉,除了感情戏上纠缠不清外,佘诗曼这个冷面女刑警也要出演很多危险的动作,堪称惊险。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017