注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

《放羊的星星》林志颖刘荷娜主演  

2008-05-14 09:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日,曾创下台湾地区收视第一的纯爱偶像《放羊的星星》将在星空卫视晚7点档亚洲风剧场开播。《放羊的星星》由不老偶像林志颖与韩国美女刘荷娜主演,也是林志颖出道15年来首部时装连续剧。

《放羊的星星》剧情:某珠宝集团二少爷(林志颖饰),桀骜不驯且叛逆无比;为爱入狱的诈欺犯(刘荷娜饰),心口不一又天性善良。截然不同的身世,阴差阳错的偶遇,将两个迥异的世界相连。他为了她放下身段,历尽艰辛,只为换得她真心微笑;她为了他吞下眼泪,搁下尊严,去努力打拼两人的未来。他给她戴上幸福的手链,许下真爱诺言,可是家族的阻挠、世俗的非议给感情路设下了重重障碍……

林志颖在接受采访时曾表示,《放羊的星星》是他自己最喜欢的两部代表作之一,另外一部是《天龙八部》。谈到《放羊的星星》中最浪漫的时刻,小志说,是女主角知道了男主角的身份后跑掉了,他穿西装开着跑车带着玫瑰在雨中寻找爱人,最后两人在雨中拥吻。至于剧中被观众津津乐道的几出激情戏,小志表示,只要剧情需要,他不会吝惜自己的身体。

 

《放羊的星星》不老偶像的青春魅力、打破台湾偶像剧傻瓜式的剧情套路、韩国美女的加盟带来新气息、低迷已久的李威重出江湖    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017