注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

"翻滚吧!蛋炒饭"热播 唐禹哲汪东城变情敌  

2008-05-13 09:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由超人气偶像唐禹哲汪东城联手卓文萱领衔的《翻滚吧!蛋炒饭》 ,近日于中视频道晚间十点隆重首播! 

汪东城、卓文萱

  在《翻滚吧!蛋炒饭》首集中,男主角汪东城不仅展现“中式”功夫厨艺特技,连骑车技术都“吓吓叫”,不时还可以放手骑车!原来以前汪东城经常骑车赶通告,练就一身骑车好功夫。《翻滚吧!蛋炒饭》中汪东城的爱车名为“表叔”,不只载他,还载了美女卓文萱,两人在海边骑车,徜徉在阳光、海风中,煞是浪漫!偏偏就在码头边的一场戏,突然冒出好几只野狗猛追着车子不放,吓得卓文萱紧抓大东狂叫不已!幸好车子跑得快,两人都没被咬伤,看得旁边的工作人员也都吓出一身冷汗。 

  《翻滚吧!蛋炒饭》男主角大东爱骑摩托车,不仅因为方便,还因为它的照后镜!爱照镜子的大东坦言,以前还会随身携带机车的照后镜,不仅可以拿来照镜子,还因为它有广角功能,可以照到整个上半身,十分好用!不过老是被说爱美、爱照镜子,大东笑说:“现在都已经戒了,大家都叫我不要再照了!” 

 

      小熏昨天(10日)和汪东城、唐禹哲、卓文萱、余秉谚、Ken等演员一块现身中视、八大《翻滚吧!蛋炒饭》见面会,每个人手拿康乃馨,祝全天下妈妈母亲节快乐。各人不可免俗聊到自己要送什么母亲节礼物。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017