注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ryu77882741的博客

 
 
 

日志

 
 

王子立威廉空降长沙 湖南卫视重温《绿光森林》  

2008-05-13 09:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2007年,一部温馨动人的青春偶像剧《绿光森林》曾经在湖南卫视掀起一股收视狂潮,剧中男女主角立威廉和刘品言的爱情故事,像梦幻一般深深烙印在观众的心中,而当时王子立威廉来长宣传,也以自己的亲和力和热情吸引了众多影迷的追捧。今日,王子立威廉再次空降长沙录制《快乐大本营》,而明日(5月10日),《绿光森林》将重现湖南卫视早间档,这次王子再次空降,也似乎是在为《绿光森林》播出造势。

在谈起《绿光森林》的拍摄的时候,立威廉感触良多,当时和刘品言的合作,虽然在剧中看起来象是一对神仙眷侣,但是却吃了不少的苦头,其中一些湿身拍摄的戏码,让他和刘品言都几乎感冒。而且这次拍摄《绿光森林》是在一座风光优美的山上,虽然风景很好,但是每次上下山的车程都非常长,剧组的所有人都付出了相当多的努力。虽然和刘品言合作甚欢,但是立威廉也坦诚,他和刘品言的关系更像是兄妹之间的关系。

早在上次《绿光森林》播出期间,立威廉就前往长沙宣传,为观众留下了一个亲和动人、彬彬有礼的王子形象,而这次立威廉再次赶赴长沙录制《快乐大本营》,接着5月10日本周六湖南卫视又将再次推出《绿光森林》在白天贯通播出,相信"王子"的这次空降,也一定会再次助推《绿光森林》赢得更高的收视成绩。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017